Das Brander-Oktober-Hoffest fand im Hof (mit beheiztem Festzelt) und in der beheizten Scheune der Bauernmetzgerei Stefan Prütting mit gutem Essen, Fassbier, Barbetrieb und Live-Musik fand statt.
Am Freitag gab es ab 18.00 Uhr Unterhaltungsmusik mit "Du & Ich".
Am Samstag gab es ab 16 Uhr anlässlich des 10--jährigen Bestehens unserer Metzgerei in Brand es ein besonderes Schmankerl:
"Ochs vom Spieß"
mit Kloß und Blaukraut pro Portion € 9,50 (auch zum Mitnehmen).
Für Unterhaltungsmusik sorgte "Live".
Am Sonntag fand ab 10.00 Uhr ein großer Weißwurst-Frühschoppen mit 8 Mann Fränkischer Blasmusik unter der Leitung von Toni Goller statt.
Ab 11.30 Uhr gab es Mittagessen nach Ihrer Wahl mit Schweinebraten, Schäufele, Krenfleisch, Hähnchen, Schnitzel, Bratwürsten.
Bilder anzeigenSie haben Fragen, Wünsche oder benötigen eine Beratung? Kontaktieren Sie uns unter: